День Рождения Мотосалона “ВездеХод”

В первые выходные октября прошел традиционный и незабываемый пикник, организованный официальным дилером CFMOTO в Иркутске Мотосалоном “ВездеХод”. Это было интересное и увлекательное мероприятие. Команда Мотосалона порадовала своих друзей квадроциклистов и подготовила в честь дня рождения Салона любопытный однодневный маршрут.

Как и полагается, маршрут был проложен заранее, продуманы все нюансы – в общем, организаторы мероприятия старались изо всех сил, чтобы любителям квадро-техники не пришлось скучать. Вот и настал этот долгожданный день, сбор колонны состоялся возле Мотосалона “ВездеХод”. Не зря организаторы старались – собралось более 25 квадроциклов.

Такой дружной и веселой компанией поехали по проложенному маршруту, до пикниковой поляны. Все были обрадованы поездкой!

Путь до места назначения был разнообразным, конечно, не обошлось и без препятствий – броды, болотистые участки, реки, склоны, но квадроциклисты без сомнений шли напрямик, ведь для экстремальных путешественников препятствия – это не проблема!

На пути путешественников ждал небольшой, но достаточно крутой подъем, вот именно на этом подъеме пришлось размотать лебедку.

Конечно же, все друг другу помогали, ведь взаимовыручка и помощь – неотъемлемые составляющие таких квадро-походов.

Проехав весь путь, добрались до поляны, где проводились соревнования: мини-спринт, в котором участники смогли показать мастерство вождения и еще раз испытать на прочность свою квадро-технику.

Трасса только на первый взгляд показалась участникам легкой. На самом же деле, сложно оказалось справляться не только с техникой, но и с эмоциями.

В итоге, все финишировали, а победителей соревнований Мотосалон “ВездеХод” наградил призами. Настроение было отличное, и погода в этот день стояла солнечная. После соревнований для всех участников был приготовлен настоящий  узбекский плов.

Ближе к вечеру, уставшие, но довольные, отправились обратно домой. Поездка получилась веселая и интересная. Мотосалон “ВездеХод” благодарит всех участников и в дальнейшем планирует проводить подобные мероприятия снова.