Другой Порт Байкал с ATV Club “ВездеХод”

Завершая летний сезон плановым выездным мероприятием, ATV Club “ВездеХод” (г. Иркутск) организовал пробег под названием “Другой Порт Байкал”. Собрались 12 человек на 9 квадроциклах, в этот раз к клубному мероприятию присоединились 3 новичка, для них эта поездка обещала новые эмоции и испытание своих квадроциклов на выносливость и проходимость.

Мероприятие получилось насыщенным и интересным, участники посетили гостевой дом-музей, основными экспонатами которого были интересные экземпляры времен царской России и потерянные вещи пассажиров кругобайкальской железной дороги.

Опытные путешественники делятся своими историями поездок и интересными событиями, новички задают вопросы и активно участвуют в обсуждениях по эксплуатации их квадроциклов CFMOTO.

Второй день был сложнее – пошел дождь. Техника CFMOTO и опытные товарищи справились с непогодой, благополучно вернулись домой. В общей сложности квадроциклисты проехали 200 километров. Закрыв летний сезон, участники еще не раз будут вспоминать теплые деньки и приятную летнюю погоду этого путешествия, а организаторы  ATV Club “ВездеХод” уже готовы в новую поездку “Восхождение на гору Уныман-Барон”. Ждем всех желающих!