Экспедиция «Lake2Lake2016»

Менее суток осталось до старта экспедиции “Lake2Lake 2016” – главного приключения лета, организуемого ATV-Club “ВездеХод”.

Этой зимой участники ATV CLUB «ВездеХод» и CFMOTO CLUB доказали исключительную выносливость квадроциклов CFMOTO, преодолев круговой маршрут по льду о. Байкал и поставив рекорд России как «Самое длинное путешествие по льду водоема на квадроциклах».

Название летней экспедиции говорит само за себя: отважной команде квадроциклистов предстоит пройти более 1200 км от о. Байкал до о. Хубсугул и проверить приспособленность техники CFMOTO к дальним путешествиям.

фото1

Жара, пыль, глубокие броды, каменистые россыпи и верховые болота ждут нас впереди. Первая часть пути будет пролегать от поселка Бабаушкин по старому “Игумновскому” тракту царских времен.

Затем участники экспедиции пересекут границу и поедут по распадкам и хребтам Монголии, пока не доберутся до о. Хубсугул, обогнут его с северо-запада, далее по Дархатской котловине, преодолеют живописный перевал “Утраг-Даба” и финишируют в п. Ханх. Пожелаем нашим искателям приключений удачи! Ни пуха-ни пера!

фото2