Фестиваль семейной рыбалки 2017 – квадроциклы, рок и рыбаки.

Фестиваль семейной рыбалки проходит по всей России и охватывает 10 городов: Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Челябинск, Самара, Хабаровск.

Tu9nwlnxp_I
А в 2017 году у каждого, кто любит рыбачить, есть шанс выиграть новый квадроцикл CFMOTO X4 Basic от CFMOTO! Для этого надо быть всего лишь самым удачливым – вытянуть гигантскую рыбу, зарегистрировать достижение и ждать результатов. Этапы Фестиваля проходят во всех перечисленных городах, в начале сентября 2017 года по итогам проведения всех рыбалок будет выявлен победитель.

Im4cYicjusw

В этот раз удильщиков было много!
В составе рыбаков, оккупировавших берег Харитоновского пруда в центре Екатеринбурга, были и папы, и мамы, дяди и тети, ну, и, конечно, юные рыбаки. Семьи, как герои сказки про репку, общими усилиями пытались выловить солидный улов и увеличить свои шансы на получение ценных призов и подарков.

3

cSxIMvQqpNMU5knn90FRwM

Кроме официальной части была предусмотрена и развлекательная программа: мастер-классы профессиональных рыбаков, концерт живой музыки, шоу мыльных пузырей, викторины, конкурсы, а также были разыграны специальные призы от дилера CFMOTO в Уральском регионе – компании Азимут66.

2 0axG797quEI kBKIAaTSflA xAnHAfO9t28
Пока зрители развлекались, участники не жалели удилищ и прикорма. По окончании 5 часов, отведенных на ловлю, все пойманная рыба была взвешена, определенны номинации:

– Самую крупную рыбу весом 65 грамм выловил Денисов А.И
– Самую маленькую рыбу весом 3,2 грамм выловил Кондаков С.А
– Самый большой улов – 142 рыбы весом 1 кг 600 грамм выловила семья Земляновых.

1

Кстати, маленькие рыболовы не только не отставали, а даже подчастую опережали опытных рыбаков. Самая маленькая рыбачка Валерия Печищева получила приз, ей всего 6 лет!

Рыбалка вышла на славу! Передаем эстафету другим городам и следим за Фестивалем семейной рыбалки 2017.

Od0X4iuTQM8