К вершине Уныман-Барон на квадроцикле

Все меняется. То, что раньше казалось невозможным, сегодня может стать доступным практически каждому любителю квадро-техники. В ноябрьские праздники  Мотосалон “ВездеХод” вместе со своими друзьями-квадроциклистами организовал квадро-поход на гору Уныман-Барон.

Семь смельчаков на своих вездеходах прошли маршрут протяженностью 200 км. Этот путь таил в себе что-то особенное и был пройден на одном дыхании. Дорога была очень интересной, с красивейшими пейзажами.

Хочется отметить, что квадроциклисты-экстремалы не были уверены, что поднимутся на саму вершину горы Уныман-Барон, думая, что им помешает снег, однако, сомнения оказались напрасными. Доехав до деревни “Раздолье”, чтобы выгрузить там своих железных коней, квадроциклисты с удивлением обнаружили, что снега очень мало. Но все же подъем был непростой, утешало только одно – техника CFMOTO, на которой предстояло преодолевать маршрут, – очень надежная.

Встречающаяся местность позволяла испытать вездеходы на способность преодолевать самые разные препятствия. Все силы уходили на управление квадроциклом и предотвращение от переворота. Бурелом, броды через горные речушки,  дороги никакой нет, ехали практически напролом. По пути встречались многочисленные скалы, некоторые – просто невероятных очертаний.

Вот и добрались путешественники до пункта назначения. Невероятно красивейшее зрелище.. Здесь ощущаешь такое захватывающие чувство – свободы, полета, красоты…Это нельзя описать, это надо почувствовать.

Цель достигнута! Уставшие и счастливые, вдоволь надышавшиеся чистым воздухом, с огромным зарядом позитивных эмоций, квадроциклисты отправились обратно в лагерь. Пройдя такой сложный путь, по-настоящему начинаешь верить в свои силы, все это закаляет физически и духовно.