Клуб “МОТОКАМ” закрыл квадро-сезон 2013!

Закрыть квадро-сезон 2013 года собрались квадроциклисты Татарстана. И клуб “МОТОКАМ” сделал это не совсем обычным способом. Утром 26 октября одновременно из двух городов – Казани и Набережных Челнов выехали квадроциклисты, чтобы вечером встретиться в одной точке ровно посередине – в поселке Берсут.

Даже не смотря на то, что синоптики и хмурое небо дружно прогнозировали дождь – из Казани в путь отправилась команда из 12 квадроциклистов, а из Набережных Челнов – 4 отчаянных квадроциклиста, к которым по дороге присоединились еще два участника из г. Елабуга, ближе к вечеру – из Нижнекамска.

У двух групп был нелегкий путь – мелкий моросящий дождь, низкая температура воздуха, раскисшая под колесами грязь. Но ни люди, ни техника не сдавались. Квадроциклы CFMOTO в очередной раз доказали, что на этой технике можно и грязь, и в воду.
Измученные дорогой, путники все же добрались до места сбора, где их ждал долгожданный отдых. Участники квадро-путешествия с восторгом делились своими впечатлениями от поездки, обменивались опытом эксплуатации техники и просто весело провели вечер.

Утро в Берсуте квадроциклисты встречали вместе с детьми из детского дома, которые с восхищением смотрели на необычную технику. Веселые поездки на квадроцикле по осеннему лесу подарили детям незабываемые впечатления. А детишки, в свою очередь, дарили свои восхищенные улыбки и делились своими эмоциями.

А впереди нас ждала дорога домой – под проливным дождем, который не прекращался весь день. За два дня нами было преодолено почти 400 км непроходимого бездорожья. Квадро-сезон-2013 можно считать закрытым!

Клуб “МОТОКАМ” выражает благодарность всем, кто принял участие в пробеге, посвященный Закрытию квадро-сезона! За то, что Вы не испугались холодной дождливой погоды и с головой окунулись в авантюрное приключение!