Команда “ATVклуба Баркос” посетила забытую удмуртскую деревню

17 ноября команда “ATVклуба Баркос” встретила «первый день зимы» на колесах. Колонна квадроциклистов стартовала от салона “Форт-Баркос” в 9:00. 

Отряд из любителей экстремального отдыха на  десяти квадроциклах CF625-X6 EFI, CF500-2A, CF800-X8 EFI и CF800-Z8 EFI, отправились в северную часть Удмуртии.

Первый замерзший брод был покорен мощным квадроциклом CF800-X8 EFI, вынесенный радиатор и предподготовка всех систем и узлов – не подвели. 

В это время глина уже не липнет, только снег  падает весь день, налипая на очки и стекла шлемов. Уже пройдя первые несколько десятков километров, квадроциклисты были вынуждены остановится на привал и разжечь костер, чтобы отогреть замерзшие пальцы рук. 

Белые поля, густой лес  – природа погружается в зимний сон, только звуки рычащих моторов и треск деревьев, слышны вокруг. Очередной бурелом,  небольшая распутица и к концу дня, в глухом лесу была найдена: безымянная старая деревушка! Она даже не числится на карте! Из оставшихся 4-х домов, только в одном проживает одинокий 100-летний дед, он был настолько рад и взволнован встречей с людьми на непонятных «машинах», что даже пригласил всех к себе в «избушку»!

Отогретые и подкрепившиеся резервным «боекомплектом», уже затемно, путешественники отправились в обратный путь.

Команда “ATVклуба Баркос” поставила очередной флажок на карте Удмуртской Республики. 

CFMOTO – не подвели! Вся техника вернулась из похода полностью исправной.