Квадро-ориентирование “Глухой Бор”

14 июня в Новоржевском районе состоялись соревнования по ориентированию среди квадроциклистов и команд джипперов клуба “4х4”. Спонсорами соревнований выступил официальный дилер техники CFMOTO в г. Пскове – магазин “Садовый Мастер”. Организаторами была проложена интересная трасса, на которой были установлены КП.

Квадро-ориентирование "Глухой Бор"

Участники должны были отыскать пункты, пользуясь картой и навигаторами. Пока участники соревнований справлялись с труднопроходимой грязью и болотами, в лагере для гостей праздника был устроен тест-драйв квадроциклов CFMOTO. Вечером, после подведения итогов, состоялось награждение победителей.

Квадро-ориентирование "Глухой Бор"

Победителями квадро-ориентирования стали Казанкин Андрей и его сын (город Остров). Официальный дилер CFMOTO вручил им бензопилу Stihl 180. Вторым победителем стал Филинович Андрей (город Остров), он получил в подарок канистру CFMOTO 20 л. Третье место занял Кабанов Юрий (город Остров) и получил в качестве приза Чехол для квадроцикла CFMOTO.
Один из участников, Иван Кабак, был награжден утешительным призом от дилера CFMOTO за волю к победе. Он на сломанном квадроцикле прошел практически всю трассу.

Квадро-ориентирование "Глухой Бор"

После соревнований гостей и участников ждал праздничный ужин и дружеское общение.