Квадро-парад Победы!

70 лет назад по всем улицам Советского Союза пронеслось: “Германия полностью разгромлена!”
9 мая, в День Победы, в 22 часа Москва от имени Родины салютовала доблестным войскам Красной Армии, кораблям и частям Военно-морского флота, одержавшим эту блестящую ПОБЕДУ, 30 артиллерийскими залпами из тысячи орудий. Великая Отечественная Война закончилась!
Прошло уже 70 лет. А мы с ужасом вспоминаем все то, что принесла ВОЙНА. И тем слаще звучит слово ПОБЕДА, тем роднее и величественнее становится наша Отчизна. И кажется, будто природа празднует этот день тоже: яркое солнце, зеленые деревья и первые цветы…

Квадро-парад Победы!

9 мая 2015 года колонна из более чем 200 квадроциклов, украшенная ярко алыми флагами, под музыку военных лет выдвинулась в сторону мест героических боев 71 стрелковой бригады Тихоокеанского флота.

Квадро-парад Победы!

По одному из очень интересных и не самых легких маршрутов пронеслись квадроциклисты своим ПАРАДОМ ПОБЕДЫ. Впечатления от предложенной лесной трассы были фантастическими. Буквально протискиваясь между густых деревьев, ныряя в огромные грязевые рвы, можно ощутить себя партизаном. Только бы доползти! И боевые товарищи не оставляя в беде, помогают выбраться из грязевой ловушки, выталкивая и буквально вынося на руках застрявшую машинку.

Квадро-парад Победы!

И тем сильнее просыпается воля к победе, тем ярче эмоции, тем больше желание ехать вперед.

Квадро-парад Победы!

И вот «слепленные из грязи» квадроциклы, под управлением уже порядком уставших «партизан» прибыли к точке назначения. Торжественное возложение цветов к памятнику героев. И обед…. Война войной, а обед по расписанию, господа!

Квадро-парад Победы!

Уже затемно порядком поредевший отряд вернулся к точке старта. И тут самых стойких ждал и еще один сюрприз, подготовленный организаторами – салют! 9 мая вся страна наблюдала за парадом Победы и салютом на Красной Площади… А квадроциклисты, как «маленькая страна» любителей квадроспорта, праздновали этот Великий день так, как могут только они!

Квадро-парад Победы!

Организаторы: Компания ATVARMOR и Квадроостров.