Квадро-поездка на Урал

В конце июня группа татарстанских квадроциклистов вернулась из путешествия по уральским горам. Организатором поездки выступил дилерский центр «Капитан» – официальный дилер техники CFMOTO в Казани. Партеры мероприятия – первая танцевальная радиостанция страны Record и французский производитель моторных масел Motul.

19 июня квадроциклисты выехали на Урал с целью добраться до недоступных обычным путешественникам водопадов, гор и горных перекатов. За два дня они проехали путь в 218 км по горам, рекам, болотам и лесам. Один участок пути в 16 км им пришлось «квадросплавляться» по горной речке Лемеза.

Не обошлось путешествие без опасных моментов: квадроциклисты достигли высоты 740 метров над уровнем моря. Урал встретил парней с громом и молнией. Им удалось увидеть и услышать то, как рождается гроза на вершинах Уральских гор.  Один за другим квадроциклы пробивались через заросли, грязевые болота и бурлящие речки. Но, благодаря дружной команде и взаимопомощи, природе не удалось сломить наших смельчаков.

Один из организаторов поездки, Эдуард Гомберг, поделился впечатлениями: «Атмосфера путешествия была наполнена адреналином. Каждый испытал на прочность не только свой мотовездеход, но и себя. Это первое, и далеко не последнее путешествие под девизом «#ОчкуешьСидиДома»! Мы познакомились с красотой летних Уральских гор, получили заряд позитива, яркие эмоции. И приглашаем всех желающих присоединиться к нам в следующий раз. Что может быть лучше, чем дикая, никем не тронутая природа, квадроцикл и дружная команда!».