Квадро-поход на Инзер. Часть 1

Команда “Самарских квадроциклистов” под предводительством бессменного капитана команды Трофимова Петра Михайловича, в составе 18-ти веселых райдеров, с шестью детьми и двумя барышнями, совершила увлекательное путешествие по красотам Южного Урала.

Члены команды, используя фуру и машины с прицепами, в первый день добрались до точки старта в поселке Инзер, откуда и начался их маршрут по красотам Белорецкого района Башкортостана.

 

В дни поездки, с 1 по 7 августа, команда застала хорошие, теплые, солнечные деньки, которые в полной мере позволили участникам отдохнуть от городской суеты, понежиться в кристально чистой воде рек Зилим и Инзер, попариться в собранной из подручных средств баньке, поесть походной еды и на вечерних посиделках у костра послушать многочисленные рассказы о путешествиях Петра Михайловича на квадроциклах CFMOTO!

   

На долю квадроциклов CFMOTO X8, X8 H.O. EPS и других в данной поездке выпало много тяжелых испытаний, но они справились с достоинством и не отвлекли на себя внимание путешественников от созерцания красот этого Заповедного края!

По традиции, Алексеем Филипповым был снят фильм о путешествии.