Квадро-пробег “Славянский Кремль” от квадроцентра ATVARMOR

12 июня 2015 года, квадроцентр ATVARMOR – Подольск, провел однодневное путешествие к Славянскому Кремлю, интересному месту в Подмосковье, где можно перенестись во времена Древней Руси. Возрождение культурного наследия России, этнографические фестивали различных мировых культур — такие непростые задачи ставят для себя обитатели Славянского Кремля и, в частности, хозяин этого исторического чуда — профессиональный путешественник-исследователь Виталий Сундаков.
На территории возведены и воссозданы: Княжий Терем, Славянский Храм, Русская изба, шатровая мельница, привезенная с Севера России и реконструированная на территории Славянского Кремля…

Квадро-пробег "Славянский Кремль" от квадроцентра ATVARMOR

Здесь ежегодно проводятся этнографические, исторические, культурологические и музыкальные фестивали, кологодные праздники, творческие встречи, мастер-классы и инициативные мероприятия различных интересных клубов.

Квадро-пробег "Славянский Кремль" от квадроцентра ATVARMOR
По пути путешественники проезжали живописные места, церковь иконы Божьей матери “Утоли моя печали”, Церковь Троицы Живоначальной в Коледино, красивый брод через реку Рожайка.
Сбор был обьявлен к 10 утра. Переоделись, заправили квадроцикл бензином, одели маски от пыли и тронулись в путь. Маршрут был подготовлен динамичным, в меру сложным, в рамках семейного квадротуризма, чтобы было интересно принять участие с женами и детьми.
Путешествия на квадроциклах в составе команды помогает быстро справиться с любыми трудностями на маршруте, и отличная возможность перенять опыт у бывалых квадроциклистов.

Квадро-пробег "Славянский Кремль" от квадроцентра ATVARMOR
По пути, наш квадроотряд переодически делал остановки на отдых. Общения, новые знакомства, фотосессии – все позитивно и по доброму  По традиции, у Славянского кремля нас ждал ресторан выездного питания с вкусным пловом, салатами и морсом. Недалеко от нашего лагеря квадроциклистов находился детский оздоровительный лагерь. Мы с радостью пригласили детей ознакомиться с техникой и конечно покатали детишек, дали им порулить под контролем опытных квадроциклистов. Ну что тут сказать…Радость детей – это самая чистая, самая лучшая радость на свете! Счастливы дети, счастливы взрослые!