Квадро-пробег «Волжские берега»

20 ноября, раннее утро, первый снег медленно ложится на квадроциклы и осенний лес. На базе CFMOTO Experience-Тверь собрались 30 человек на 18 квадроциклах и багги, чтобы отправиться в новое путешествие выходного дня — Волжские берега. Организатор пробега — компания «Авто-69» — дилер техники CFMOTO в Тверской области.

Квадро-пробег "Волжские берега"

Собрались старые и новые клиенты, друзья, большинство с семьями и детьми. Маршрут пролегал по берегам Волги и ее притоков, по интересным участкам лесных дорог, бескрайним полям, грязи и болотам.

Квадро-пробег "Волжские берега"Квадро-пробег "Волжские берега"Квадро-пробег "Волжские берега"

Скоростные прохваты по заснеженному лесу и полям, посещение мест Боевой Славы на рубежах обороны Твери, экскурсия на конюшню, строительство огромного снеговика и заготовка дров для костра — поход был насыщен эмоциями.

Квадро-пробег "Волжские берега"

Квадро-пробег "Волжские берега"

Прекрасное приключение в компании единомышленников стало визитной карточкой мероприятий «Авто-69».

Участники пользовались всеми возможностями техники бездорожья, и им это явно было по вкусу! Обед у костра и шашлыки от выездного ресторана согрели участников и дали силы на обратную дорогу.

Квадро-пробег "Волжские берега"Квадро-пробег "Волжские берега"

Инструкторы школы внедорожного мастерства CFMOTO Experience-Тверь с радостью делились опытом и помогали новичкам овладеть грамотной эксплуатацией техники.

Квадро-пробег "Волжские берега"

В этом пробеге большинство участников были на квадроциклах и багги CFMOTO, которые отлично показали себя в пробеге, не подвели и дошли до финиша без поломок! Пробег «Волжские берега» состоялся! Наши клиенты, а теперь и друзья, очень довольны своей техникой CFMOTO, а владельцы других марок были впечатлены проходимостью и высоким уровнем качества квадроциклов и багги CFMOTO.

Квадро-пробег "Волжские берега"

Море позитива, новые друзья, новый опыт покорения бездорожья и отличные воспоминания! Так проходят выходные квадроциклистов Твери. До новых встреч с компанией «Авто69» и CFMOTO Experience-Тверь!