Квадро-путешествие по Удмуртии с сюрпризом

С большим нетерпением все участники Xpride Club Ижевск ждали первые выходные июня, чтобы отправиться в новый поход по мистическим местам Удмуртии. Маршрут по Ижевским меркам немаленький – 270 км в обе стороны по пересеченной местности с пылью, грязью и водными преградами. Такая трасса не каждому по плечу.

1

2

4 июня 12 экипажей стартовали в загадочную древнюю Мувыр, где проходили съемки киноленты «Тени Алангасара» и сохранились все декорации к историческому фильму.

3

45

5

6

Рядом с деревней стоит знаменитая гора Кар-гора, куда издревле удмурты приходили в поисках здоровья и семейного счастья и вязали на деревьях  обереговые ленточки.  Наш клуб тоже оставил память о себе.

7

8

Дальше наш путь пролегал через гостеприимное село Шаркан, родину удмуртского Деда Мороза – Тол-Бабая.  Сельчане, как всегда, рады нашему клубу и по случаю встречи организовали «Дискотеку 90х» и накормили вкуснейшей ухой из красной рыбы.

9

После Шаркана наш клуб продолжил движение в район г. Воткинска, где протекает красивая, спокойная река Сива. Живописные берега, теплая вода и хорошая компания побудили продолжить наше путешествие на байдарках, а квадроциклы  ждали своего часа у села Перевозное. Это решение стало большим сюрпризом для участников нашего квадро-путешествия.

10

Погода на обратном пути обрадовала проливным дождем и подарила грязевые разливы и топи, в которых мы с удовольствием искупались.

11

12

Это квадро-путешествие надолго останется у всех в памяти, а Клуб еще наверняка еще не раз повторит этот маршрут!

13