Квадро-путешествие по Западному Кавказу

CLUBMOTO4X4 из Ярославской области при поддержке мотосалонов “DISCOVERY” и “МОТОЛИДЕР” (г. Краснодар) совершили квадро-путешествие по Западному Кавказу.

Квадро-путешествие по Западному Кавказу

11 квадроциклов из Рыбинска и Ярославля и два краснодарских квадроциклиста 5 июня отправились в увлекательную и захватывающую поездку через горы от станицы Убинская до Черного моря. Горные массивы вдоль рек Убин и Пшада – это настоящий рай для квадроциклистов. Здесь каждый найдет, что ему по душе. Это и непролазная грязь, и глубокие колей, русла горных рек, броды, скалы. Крутые, на грани опрокидывания, подъемы. Спуски, на которых кажется, что квадроцикл держится только благодаря чуду и тормозам CFMOTO.

Квадро-путешествие по Западному Кавказу

Для всех квадроциклистов это путешествие было еще и открытием, ранее неизвестных возможностей квадроциклов CFMOTO. За весь квадро-пробег ни один CFMOTO не вышел из строя. Эта поездка доказала, что путешествовать на квадроциклах большой командой можно не только в своем регионе. “Хоть на край света” – это не рекламный лозунг, а реальное направление движения для техники CFMOTO.

Квадро-путешествие по Западному Кавказу