Квадро-выходные под Москвой

Квадро-поездка, как обычно, прошла НЕ без приключений. За окнами наших теплых и уютных домов далеко не майская погода – середина ноября, на улице становится холодно, температура все понижается и понижается. Но любителей покататься на квадроциклах, поймать дозу адреналина это не пугает, и наша колонна вновь и вновь с большим удовольствием принимает новых участников. Как и обычно, сборы в Grizzly Village (Подмосковье) начались ранним утром, и первые гости мото-центра появились уже в 9.00 утра. Кто-то привозил своего железного друга на прицепе, те, кто рядом живут, добирались своим ходом, а некоторые оставляли свои квадроциклы на парковке мотоцентра. После прибытия последних участников был проведен брифинг, и в 11.00 прозвучал длинный сигнал, который позвал нас навстречу новым приключениям.

Выехав из Grizzly Village, мы встретили еще одну квадро-компанию, и наши маршруты то расходились, то вновь встречались. Проехав меньшую часть маршрута, в нашей колонне сломался квадроцикл, и все принялись помогать, кто чем мог, чтоб вернуть его в строй. Чуть позже появилась та самая квадро-компания и не смогла проехать мимо, а остановилась, чтоб помочь (это всегда радует). И ура! Через полчаса общих усилий свершилось первое “чудо” нашего путешествия – мотор квадроцикла “заревел”, и мы, поблагодарив их за помощь, отправились в путь.

Добрались до конюшни – нас очень тепло встретили. Провели экскурсию по конюшне, познакомили с лошадьми, мы покормили их с рук яблоками и морковкой. За что те покатали нас на себе. До какой же степени это прекрасные, добрые, неповторимые существа. Было очень приятно пообщаться с ними, все получили массу положительных эмоций!

Наскакав серьезный аппетит, мы все собрались у квадроциклов на очень вкусный обед, которым порадовал бар “Берлога”. После ждал сюрприз, который на конюшне приготовили специально для нас. Это было выступление специально обученных лошадей, которые удивили нас своими способностями. Для начала пара лошадей прошла испанским шагом, а потом они порадовали нас пируэтами (это полный оборот лошади вокруг собственной оси). Самым впечатляющим упражнением была левада (когда лошадь встает на дыбы на сильно согнутых задних ногах). Потрясающее зрелище, всем очень понравилось!
Но обратном пути, немного отъехав от конюшни, на первой же остановке, одна из квадро-девушек потеряла телефон. Несколько квадроциклистов отправились на поиски. По принципу “надежда умирает последней”, т.к. все понимали, что если телефон упал в лужу или грязь, найти его будет невозможно. Но свершилось второе “чудо” нашего путешествия, и спустя минут 30 телефон нашли. Целым и невредимым. Радости не было предела!

По возвращению на территорию Grizzly Village уже темным вечером, вся наша компания отметила замечательное событие.
Смотрите фотографии, а главное – следите за нашими анонсами и приезжайте к нам в гости!
Мы всегда рады хорошим людям.

По всем вопросам звоните – Владимир – 8 926 101 46 32.
Заходите на нашу страничку в Контакте и в Facebook