Квадроциклетный комплекс Grizzly Village

Для активного развития квадротуризма в московском регионе, мотоцентр “Гризли”, официальный дилер техники CFMOTO, запустил уникальный проект – загородный квадроциклетный комплекс Grizzly Village. В комлексе есть все для любителей путешествовать на квадроциклах: сервисная зона, охраняемая просторная парковка для автомобилей с прицепами, мойка, бар-ресторан, душ и зона отдыха.

Одно из направлений проекта Grizzly Village – это семейные путешествия на квадроциклах. Общее хобби, темы для обсуждения сплачивают членов семьи, делают ее крепкой, счастливой.

Квадроциклетный комплекс Grizzly Village

Первым таким мероприятием стало однодневное путешествие до загадочного старинного “Города-Призрака”, который является декорациями для съемок сериала “Записки экспедитора тайной канцелярии”. Старт путешествия состоялся 2 августа 2014 года, поэтому в честь празднование дня ВДВ, мероприятие назвали – Квадродесантом. Общая длина маршрута составила более 80 км.

Квадроциклетный комплекс Grizzly Village

Квадроциклетный комплекс Grizzly Village

Разведку маршрута и сопровождение группы во время путешествия доверили опытным квадроциклистам из клуба “Квадроостров” – Андрею (Ostrov), Дмитрию (Гасконец) и Максиму Морозу. Техническое, информационное обеспечение, сопровождение эвакуатором взял на себя мотоцентр Гризли.

Квадроциклетный комплекс Grizzly Village

Особо стоит отметить руководителя мотоцентра Гризли, Андрея Гаврилова, который применяет уникальный подход в повышении квалификации своих сотрудников. Помимо разнообразных тренингов, сотрудники мотоцентра принимают участие в различных соревнованиях и путешествиях на квадроциклах, тем самым набирая знания о продукции, которую продают, не только по каталогам, но и на личном опыте ее использования.

В назначенный день и час на точке старта собралось более 30 квадроциклистов, а по ходу продвижения по маршруту присоединилось еще около 20 участников, тем самым подтвердив интерес к таким путешествиям в независимости от погоды.

Квадроциклетный комплекс Grizzly Village

Главная особенность таких мероприятий – это возможность присоединиться любому человеку, в независимости от опыта и возраста, главное наличие полноприводного квадроцикла, причем достаточно только базовой комплектации.

Квадроциклетный комплекс Grizzly Village

Стоит отметить и тот факт, что в этом мероприятии не только квадроциклисты, но и мотоциклисты и даже люди, которые не имеют квадроцикл, а только присматриваются к его приобретению. Многие приехали на место лагеря, в конечной точке путешествия, на автомобилях, так как организаторы заранее озвучили главный принцип этих мероприятий – доступность для всех желающих! Гости познакомились и пообщались с участниками путешествия, узнали ответы на свои вопросы напрямую у реальных владельцев квадроциклов.

Квадроциклетный комплекс Grizzly Village

Немного о технике, на которой путешествуют организаторы этих мероприятий. По уже устоявшейся традиции, все путешествия проходят на квадроциклах CFMOTO. Многолетняя эксплуатация этой техники показала ее отличную надежность, убедительную проходимость и замечательную комфортность в поездках. Клуб “Квадроостров” использует технику CFMOTO в прокате квадроциклов уже более 5 лет, где особенно ценится надежность, наличие запчастей и низкая стоимость обслуживания. А неоднократные многодневные и даже многомесячные путешествия квадроциклистов из CFMOTO-Club еще больше подтверждают этот опыт.

Квадроциклетный комплекс Grizzly Village