Квадроциклетный комплекс Grizzly Village

Для активного развития квадротуризма в московском регионе, мотоцентр “Гризли”, официальный дилер техники CFMOTO, запустил уникальный проект – загородный квадроциклетный комплекс Grizzly Village. В комлексе есть все для любителей путешествовать на квадроциклах: сервисная зона, охраняемая просторная парковка для автомобилей с прицепами, мойка, бар-ресторан, душ и зона отдыха.

Одно из направлений проекта Grizzly Village – это семейные путешествия на квадроциклах. Общее хобби, темы для обсуждения сплачивают членов семьи, делают ее крепкой, счастливой.

Первым таким мероприятием стало однодневное путешествие до загадочного старинного “Города-Призрака”, который является декорациями для съемок сериала “Записки экспедитора тайной канцелярии”. Старт путешествия состоялся 2 августа 2014 года, поэтому в честь празднование дня ВДВ, мероприятие назвали – Квадродесантом. Общая длина маршрута составила более 80 км.

Разведку маршрута и сопровождение группы во время путешествия доверили опытным квадроциклистам из клуба “Квадроостров” – Андрею (Ostrov), Дмитрию (Гасконец) и Максиму Морозу. Техническое, информационное обеспечение, сопровождение эвакуатором взял на себя мотоцентр Гризли.

Особо стоит отметить руководителя мотоцентра Гризли, Андрея Гаврилова, который применяет уникальный подход в повышении квалификации своих сотрудников. Помимо разнообразных тренингов, сотрудники мотоцентра принимают участие в различных соревнованиях и путешествиях на квадроциклах, тем самым набирая знания о продукции, которую продают, не только по каталогам, но и на личном опыте ее использования.

В назначенный день и час на точке старта собралось более 30 квадроциклистов, а по ходу продвижения по маршруту присоединилось еще около 20 участников, тем самым подтвердив интерес к таким путешествиям в независимости от погоды.

Главная особенность таких мероприятий – это возможность присоединиться любому человеку, в независимости от опыта и возраста, главное наличие полноприводного квадроцикла, причем достаточно только базовой комплектации.

Стоит отметить и тот факт, что в этом мероприятии не только квадроциклисты, но и мотоциклисты и даже люди, которые не имеют квадроцикл, а только присматриваются к его приобретению. Многие приехали на место лагеря, в конечной точке путешествия, на автомобилях, так как организаторы заранее озвучили главный принцип этих мероприятий – доступность для всех желающих! Гости познакомились и пообщались с участниками путешествия, узнали ответы на свои вопросы напрямую у реальных владельцев квадроциклов.

Немного о технике, на которой путешествуют организаторы этих мероприятий. По уже устоявшейся традиции, все путешествия проходят на квадроциклах CFMOTO. Многолетняя эксплуатация этой техники показала ее отличную надежность, убедительную проходимость и замечательную комфортность в поездках. Клуб “Квадроостров” использует технику CFMOTO в прокате квадроциклов уже более 5 лет, где особенно ценится надежность, наличие запчастей и низкая стоимость обслуживания. А неоднократные многодневные и даже многомесячные путешествия квадроциклистов из CFMOTO-Club еще больше подтверждают этот опыт.