КВАДРОELKA 2015

Утро 5 декабря порадовало теплой погодой, и у здания мотосалона “ВездеХод” собралось 14 экипажей квадроциклистов. Нам предстояло совершить вылазку в тайгу за новогодней елью, которая будет красоваться в мотосалоне “Вездехода.

Перед стартом “вероломные” организаторы неожиданно для участников разделили их на две команды, дали координаты местонахождения елки и сказали, что команда, которая первой найдет ель –  получит право установить и нарядить ее, ну и, конечно, всеобщий “респект”.

Участникам гонки было разрешено двигаться к точке любыми путями, кроме ДОП (дорог общего пользования). Через несколько минут после брифинга площадку перед мотосалоном огласил рев моторов квадроциклов. Проезжающие мимо автомобилисты с любопытством заглядывались на колонну квадроциклов, готовых сорваться с места для поиска вожделенного дерева.

Спустя еще несколько мгновений мы неслись по целине поля за д. Плишкино, весело разгоняя недоумевающих ворон. Каково же было удивление участников, когда вместо раскидистой ели на поляне с заданными координатами оказались одни березы!

Лишь самые внимательные заметили под одной из них… закопанную коробку с искусственной елкой! Это неудивительно, ведь “ATV-Club ВездеХод” одной из своих целей ставит экологическое воспитание участников!

Весь оставшийся день друзья-квадроциклисты провели за поеданием шашлыка и общением. Был мастер-класс по устройству “римской свечи” (вид костра), на которой кипятили чай.

По прибытию колонны в мотосалон состоялась презентация календаря мероприятий Atv-club “ВездеХод” на 2016 год, организаторы рассказали про маршруты и ответили на вопросы интересующихся.

Вот такая красавица КВАДРОELKA встречает посетителей мотосалона “ВездеХод” по адресу: г. Иркутск, ул. Баррикад, 90.