Квадро-отпуск в Анапе

Устав от рабочих будней и закатав Самарские маршруты, заядлые путешественники ATV-Самара Клуба отправились любоваться югом страны, в семейный квадро-отпуск.

12 июня все участники собрались на Черноморском побережье Анапы, уже вечером обсудили план поездки и наметили места, которые нужно посетить, а на утро отправились на первый маршрут в стиле лайт. Погоняли по барханам, плавно перешли на косу, полюбовались Таманским полуостровом и рванули на грязевой вулкан, где с чистой совестью намазались лечебной грязью с головы до ног.

Следующая поездка вызвала бурный восторг у всех путешественников – поход на “Грозовые ворота” (здесь снимался фильм с одноименным названием).  Проводником группы был тольяттинский представитель клуба на CFMOTO 500-2А, спокойно преодолевавший все трудности маршрута в горах. Поднявшись в горы, путешественники были зачарованы открывающимися видами и резким запахом разнотравия. Квадроциклы шли сквозь облака по горной дороге, а с двух сторон их окружали крутые отвесные скалы, гармонично сочетающиеся с живописными лесными массивами. Техника справилась на отлично (8 квадроциклов CFMOTO Х8 и багги CFMOTO Z8).

В этот год, как и в прошлый, не обошлось без маршрута Анапа-Абрау-Дюрсо. Полудикая поездка по горам и долам запомнилась путешественникам обрывистыми берегами, а также парапланеристами, пролетающими на расстоянии 10-15 метров от квадроциклистов. И, вот, наконец, добрались до родины знаменитого шампанского, успев попасть в вечернюю, экскурсионную группу, посетив подвалы завода.

Отпуск подарил незабываемые эмоции, путешественники получили адреналин, позитив, а также эстетическое удовольствие от завораживающих видов побережья. Чемоданы забиты множеством ракушек с песчаных пляжей, а гигабайты камеры – кадрами купания с дельфинами, приплывающими на мелководье каждое утро.

Не успев влиться в рабочую атмосферу, ATV-Самара Клуб вновь собирает самых активных путешественников на продолжение – Квадроотпуск в Анапе-2!