Квадрожара-2014. Закрытие сезона.

Спорт, адреналин, драйв и азарт – вот составляющие жизни, которые помогают быть всегда в тонусе. Для тех, кто не мыслит своей жизни без приключений, кому скучен пассивный отдых – самые дерзкие выходные! Компания Западно-Сибирский Альянс не только приняла участие, но и стала официальным спонсором трофи-рейда на квадроциклах “Квадрожара-2014. Закрытие сезона”!
17 октября из заснеженного Омска команда участников выехала навстречу бездорожью. Соревнования проводились на базе отдыха “Екатерининский бор”, которая находится за городом Тара. В прицепах везли самое ценное  – квадроциклы CF800-X8 EFI, которые оснащены новым V-образным двухцилиндровым двигателем объёмом 800 куб. см., инжекторной системой впрыска топлива Delphi EFI и новым вариатором, выдающим порядка 63 лошадиных сил и позволяющим развить максимальную скорость в 108 км/ч. Следующим утром, 18 октября, все участники оживленно толпились у гостевого домика в ожидании жеребьевки.

После получения последних напутствий, началась оживленная подготовка к старту. Тем более, что трасса в этом году обещала быть не только интересной, но и сложной.

В состав команды Западно-Сибирского Альянса вошли: Леонид Косяков, Алексей Нестеренко и Антон Тюин, которые, откроем секрет, забегая вперед, выступили очень достойно, наравне с бывалыми участниками.

И вот, наконец, долгожданный старт первой группы квадроциклистов. Напряжение в этот момент зашкаливает!

Посмотрев старты всех квадроциклистов, группа поддержки отправилась на одну из точек, чтобы увидеть собственными глазами, как участники справляются с трассой. На спецучастке картина открылась живописная. Борьба за победу шла полным ходом. Участники не жалели ни сил, ни технику!

Команда Западно-Сибирского Альянса прибыла на точку в полном составе, наскоро перекусив, молодые люди отправились на покорение новых извилистых трасс. Проводив группы участников, и пожелав им удачи, зрители отправились на базу, встречать победителей, подсчитывать баллы и с нетерпением ожидать церемонии награждения. Главная интрига – кто и сколько точек покорил, какой сложности, сколько очков в итоге собрал. Интрига!

Бравая команда Западно-Сибирского Альянса из трех участников долго ждать себя не заставила. Хотя почему из трех?! Из пяти! Неотъемлемыми членами дружного коллектива стали квадроциклы CFMOTO, со стильным и агрессивным дизайном, который как нельзя кстати подходит духу соревнований. Острые линии внешнего облика CF800-X8 EFI подчеркивают всю мощь, которая кроется в самом сердце машины.

Очередная «Квадрожара» стала настоящим испытанием сил и выносливости не только водителей, но и их железных коней. Только самая стойкая техника доходила до финиша.

После финиша всем участникам дали немного времени, чтобы привести себя в порядок и передохнуть после настоящих испытаний. Судьи же, тем временем, принялись усердно подсчитывать баллы, чтобы открыть главную тайну – кто же стал победителем. Церемония награждения была начата, когда на бор уже спустились сумерки.

От компании Западно-Сибирский Альянс участники получили призы, необходимые настоящим экстремалам: подогревы ручек для квадроциклов, фонарики, подшлемники, канистры и многое другое.

А теперь самое главное – победителями трофи-рейда «Квадрожара-2014. Закрытие сезона» стали:

Призёры трофи-рейда “Квадрожара-2014. Закрытие сезона” (3-й этап серии):

Зачётная группа ATV-Sport –
I место – Чаунин Дмитрий и Анисимов Александр
II место – Шпук Фёдор и Головков Александр
III место – Гейдерих Владимир и Сасин Александр

Зачётная группа ATV-Open
I место – Стецкий Денис и Марина
II место – Петров Алексей и Андрей (на CF625-X6 EFI)
III место – Крицкий Николай и Ходырев Иван

Абсолютные победители серии трофи-рейдов “Квадрожара-2014”:

Зачётная группа ATV-Sport

I место – Чаунин Дмитрий и Анисимов Александр
II место – Гейдерих Владимир и Сасин Александр
III место – Шпук Фёдор и Головков Александр

Зачётная группа ATV-Open

I место – Стецкий Денис и Марина
II место – Латышев Андрей и Мищенко Даниил
III место – Петров Алексей и Андрей (на CF625-X6 EFI)

Еще раз поздравляем победителей!

Подробную информацию о соревнованиях можно получить на официальных сайтах: off-road-omsk.ru и www.facebook.com/OffRoadOmsk.
Команда Западно-Сибирского Альянса не прощается. Следующая встреча на Снеготрофи-2014! До новых фотоотчетов.