Марьино ущелье

На часах пробило 9:30 и колонна, состоящая из 12 квадроциклов и 2 мотоциклов эндуро, двинулась вперед навстречу приключениям.

Марьино ущелье

Марьино ущелье

Первым приключением был торфяной овраг, в который засасывало в том числе и людей, но их, в отличие от техники, вытаскивали без лебедки.

Марьино ущелье

Солнце светило, кругом лес, свежий воздух, уезжать квадроциклистам не хотелось, наверно поэтому техника отказалась заводиться. И по рулю ее “гладили” и за колеса “обнимали”, а она (техника) ни в какую. Тогда пришлось прибегнуть к помощи “реанимобиля”: накинули провода на аккумулятор и через какое-то время квадроцикл CFMOTO U8W EFI заработал, и команда поехала дальше. Путь лежал через множество преград: пыльные полевые дороги, живописные лесные тропинки, грязевые колеи и асфальтированные трассы.
На подступах к ущелью путников ждал крутой подъем. Не торопясь, один за другим, поднялись наверх, откуда открывался потрясающий вид на просторы Тюмени. Еще через пару километров путешественники наконец-то добрались до заветной цели. Здесь вид был еще более прекрасным.

Марьино ущелье

Марьино ущелье

Пришло время отобедать. Получив необходимую порцию еды, наступило полное умиротворение… а некоторых наоборот, понесло на подвиги. Самые смелые решили спуститься в само ущелье, а потом подняться, с другой стороны. К слову сказать, его глубина 60 метров, да что уж там глубина, угол спуска и подъема градусов 50-60 примерно. От вида квадроцикла, поднимающего по склону становилось страшно, а что в этот момент происходило с теми, кто за рулем и представить сложно.

Марьино ущелье

Марьино ущелье

Сделав совместное фото на память, ребята поехали ночевать на базу отдыха. Кругом ни души, тишина, природа, свежий воздух, баня, отсутствие сотовой сети, просто райский уголок. А на следующее утро, вкусно позавтракав, делегация квадроциклистов покинула место и все теми же полями, лесными тропами и асфальтом вернулась домой. Это были одни из самых лучших выходных за последнее время.

Спасибо всем, кто был с клубом “Базис72”. Ну а остальных мы приглашаем на следующие маршруты. Кто-то скажет: “Эх, жаль у меня нет квадроцикла, так бы поехал вместе с вами!”, для таких случаев существует услуга “техника в аренду” на весь день, в компании замечательных людей из клуба “Базис72”. Все подробности по телефону дилерского центра 8 (3452) 567-333 или в социальных сетях VKInstagram.