Маршрут к Абрау-Дюрсо

12 июня колонна из 6 квадроциклов прошла по центру города Анапа и вышла на высокий берег, где и был назначен старт поездки. Квадро-путешественники прошли по хребту от Высокого берега в сторону селения Сукко и до местной обсерватории, за спиной, как на ладони, город Анапа. Пока шли вдоль обрыва – останавливались каждые 200 метров; картинка настолько впечатляла, что бросали все и лицезрели красоты этого края: горы, море, город.

Маршрут к Абрау-Дюрсо

Маршрут к Абрау-Дюрсо

Команду ATV-Самара Клуба преграды остановить не могут, и, пройдя некоторое время по кустам, лесам и крутым обрывам, квадро-путешественники прорвались в селение Сукко, откуда начинается дорога по Заповеднику Малый Утриш в сторону конечной точки поездки. Конечно же, у въезда было написано “Въезд запрещен”, но по накатанности дороги стало понятно, что тут никто не соблюдает правило, и команда рванула вперед по крутому лесному серпантину.

Маршрут к Абрау-Дюрсо
 
Чуть больше, чем через час, квадро-путешественники выехали на то место, именем которого назван заповедник. Вышли на галечный берег полуострова Малый Утриш, где и решили запечатлеть себя и чуть перевести дух перед следующим броском по горному серпантину.

Маршрут к Абрау-Дюрсо

Участники команды ATV-Самара Клуба – парни не только фотогеничные, но еще и запасливые – решили взять с собой для бани пару валунов.

Маршрут к Абрау-Дюрсо
 
Еще некоторое время ехали по пыльным безасфальтовым серпантинам. Периодически пропуская встречные машины, крутя во все стороны головой, чтоб не свалится с круч, квадро-путешественники достигли конечной точки путешествия. Команда ATV-Самара Клуба в Абрау-Дюрсо – столице виноделия и королеве Шампанских вин России!

Маршрут к Абрау-Дюрсо

 Побережье Черного моря подарило самарцам новые эмоции, позитив, драйв, и, самое главное, эта поездка помогла познать красоту и живописность этого края.