Маршрут с приключениями

На прошедших выходных клуб квадроциклистов Bazis72 (Тюмень) организовал не совсем обычный маршрут. Помимо традиционных посиделок в болотах и глубоких лужах, заехали на базу отдыха, где участников ждал сытный обед, а также игра в пейнтбол и прохождение трассы веревочного парка.

IMG_9930    IMG_9892

Разукрасить друг друга цветными шариками из “маркеров”  собрались 22 человека. Когда-то обычные люди превратились в команду красных и команду желтых. Схватка была ожесточенной, преимущество переходило то на одну, то на другую сторону. Сложности добавлял еще и начавшийся проливной дождь. В результате  нескольких раундов, победила все-таки дружба!

IMG_9950

На штурм веревочного парка вызвалось уже меньше человек.  Трасса была довольно сложная, на высоте примерно 5 метров, но, не смотря на трудности, ее смогли пройти и девушки, благодаря поддержке квадроциклистов с земли.  На финальном рубеже нужно было спуститься по стальному тросу на специальном ролике, прямо как в кино.

IMG_9988

По завершению культурно-массовых мероприятий, отправились в сторону дома. На обратном пути удалось знатно осесть в болоте и вымокнуть под дождем. Маршрут был не протяженным, около 70 км в обе стороны, но на качестве поездки это никак не сказалось.

1zj0_q5JLdg

Спасибо всем кто был с нами! До встречи на следующих маршрутах!