Маршрут «В поисках болот»

Очередная суббота собрала дружную квадро-семью «БАЗИС 72», состоящую из квадроциклистов на 27 квадроциклах. Масштабы поездок растут! «В поисках болот» — так можно назвать этот Маршрут. Обычно болота сами находили квадроциклистов, а тут колонна, пробираясь через поля и леса, целенаправленно шла в уже привычную «грязь».

Маршрут "В поисках болот"

Тюменская земля славится красивыми местами, которые попадались квадро-путешественникам на протяжении всего маршрута. Наткнулись на копны сена и не упустили возможность покорить их с помощью «железных коней», немного повеселились. Устроили обед на просторной поляне, окруженной соснами, развели костер, наготовили «вкуснятины», и, полные сил и энергии, отправились дальше.

Маршрут "В поисках болот"

Весь путь проехали с шутками, байками, «прокаченные музыкой» CF800-Z8 EFI, скучать не приходилось! Из-за многочисленности Квадро-семьи на старте вооружились рациями, чтобы не потеряться и всегда быть в курсе, что у кого происходит, и в случае необходимости прийти на помощь.

Маршрут "В поисках болот"

Маршрут "В поисках болот"

И вот, к темноте, наконец, достигли любимых Гусевских болот и не смогли обойти их стороной. Конечно, в разгар зарывания в них, подумали о том, что не стоило сюда ехать на ночь глядя. Но в этом и заключается весь дух квадроциклетного движения – в любви к приключениям!

Маршрут "В поисках болот"

Маршрут "В поисках болот"

Прибыли в город приятно уставшие. Впереди — зимние интересные Маршруты, которые принесут новый опыт, новые впечатления и станут темой фото и видео-отчетов.