Маршрут выходного дня

Квадроцентр “Базис-Моторс” продолжает объединять любителей-квадроциклистов, ко второму выезду нас насчитывалось около 25 единиц техники, количество  CFMOTO обладало преимуществом, примерно 40 человек, так как мужчин поддерживают их верные спутницы. 
“Маршрут выходного дня” состоялся 29 марта, несмотря на морозную погоду, с утра пораньше все выдвинулись в путь.

Маршрут начался от квадроцентра “Базис-Моторс”. Участники CFMOTO CLUB TYUMEN направились на общую точку сбора в д. Падерино, путь лежал через поле, в котором участников ожидали глубокие лужи, снежные преграды, грязевые ванны, но техника CFMOTO как всегда на высоте, и не почувствовала преград подготовленных природой. С д.Гусево направились в д.Успенка, не обходилось и без приключений, кто-то умудрялся “зарыться”, тогда все дружно приходили на помощь.
Дальше маршрут лежал до д.Кулига, где участников “Маршрута выходного дня” приняла в гости база отдыха “Кулига-Парк”, тут их ожидал вкусный плов, карьер, где ребята могли испытать возможности квадроциклов: крутые подъёмы, вода, грязь, пески, снег. После пробега все вернулись с приятной усталостью и незабываемыми эмоциями, в ожидании следующих маршрутов.