Масленица от “Гризли Спортхит”

29 февраля компания “Гризли Спортхит” совместно с финансовым партнером «Экстрим Ассистанс» эффектно отпраздновала Масленицу на территории 17 коттеджных поселков «Гринвуд» в Московской области.Масленица от "Гризли Спортхит"

В рамках празнования Масленицы была проведена презентация и тест-драйв новинки CFMOTO CFORCE 600 EPS! В тест драйве приняло участие более 200 человек! Кроме этого, зрителям был представлен флагман среди всего модельного ряда литровый квадроцикл CFORCE 1000 EPS (X10 EPS) и два CFMOTO X8 Basic Restyle.

Масленица от "Гризли Спортхит"

Масленица от "Гризли Спортхит" Масленица от "Гризли Спортхит"  Масленица от "Гризли Спортхит" Масленица от "Гризли Спортхит" Масленица от "Гризли Спортхит"
Помимо самого тест-драйва были организованы покатушки для детей, где под присмотром опытных сотрудников и в присутствии родителей, дети сами могли управлять квадроциклами.
В программе праздника были организованы активные площадки с различными конкурсами. Катание на лошадях, погоня за кабанами, залезание на столб за подарками и другие масленичные забавы. Все победители получали сувениры и призы от «Гризли Спортхит».

Масленица от "Гризли Спортхит"

Гостей бесплатно угощали блинами, пловом, горячими напитками.
Кульминацией праздника стало огненное шоу.

Масленица от "Гризли Спортхит"

А после этого чучело Масленицы сожгли и в заключительном хороводе пожелали скорейшего наступления Весны.

Масленица от "Гризли Спортхит"

Праздник прошел в позитивной атмосфере и всем гостям очень понравился!