Мотополе едет в поле!

12 сентября салон МОТОПОЛЕ (дилер CFMOTO в Санкт-Петербурге) организовал первый осенний квадровыезд в Ленобласть. Вполне естественно, карантин навел тоску по массовым выездным мероприятиям, и в этот раз МОТОПОЛЕ собрало 22 единицы техники и свыше 33 участников квадропрохвата.

Мотополе едет в поле!

Ведущий колонны Алексей Трофимов перед стартом провел информативный инструктаж. Соблюдение техники безопасности на подобных мероприятиях очень важно. Поэтому организаторы в МОТОПОЛЕ уделяют инструктажу должное внимание.

Мотополе едет в поле!

Неравнодушный квадролюбитель оценил количество разнообразной квадротехники у мотосалона. Давно парковка мотосалона не размещала такое количество квадроциклов и мотовездеходов. Таким составом отправились все вместе по намеченному маршруту. Предстояло преодолеть около 100 км.

Мотополе едет в поле!

Все в полной готовности покорить бездорожье Ленобласти. Что ж, в добрый путь!
Первым пунктом в маршруте — Карьер Мяглово. «Трасса» соответствовала ожиданиям квадролюбителям. Из-за дождей и штормового ветра накануне дороги размыло, местами было много воды, грунт был очень мягкий. Последним в колонне приходилось сложнее всего, т.к. дорогу раскатали впереди идущие квадроциклы.

Мотополе едет в поле!

На первой остановке на опушке участники делились друг с другом впечатлениями от преодоленной дороги, перевели дух, открыли второе дыхание и отправились в путь….

Но прежде, чем приступить к освоению предлагаемого маршрута, технике тоже нужна подзарядка и второе дыхание. Следующий пункт остановки — заправка. Стоим, ожидаем тех, кто позабыл заправиться или немного задержался на очередном броде в поле.

Мотополе едет в поле!

Мотополе едет в поле!

Состав колонны был велик, а путь тернист. Часть участников, преодолев бездорожье, сделали перевал, чтобы дождаться остальных членов команды.

Дождавшись вторую часть колоны, собрались полным составом, остановка «у гаишника», перекусили, поделились впечатлениями преодоленного оффроуда, перевели дыхание и всей дружной компанией приступили снова к покорению бездорожья.

Мотополе едет в поле!

Технику зарядили, пришло время подкрепиться всей команде. В поселке им. Морозова в кафе «Печки Лавочки» встретили очень радушно и угостили сытной, горячей норвежской ухой на сливках. Первая часть пути была достаточно активной, насыщенной, обильной различными препятствиями и такой обед был как нельзя кстати.
Впереди Ладога и путь домой.

Мотополе едет в поле!

Мотополе едет в поле!

После обеда добрались до Ладоги. Ребята пустились во все тяжкие. Тут все вспомнили беззаботное детство :)

Мотополе едет в поле!

Ладога – конечная точка на маршруте. Совместное фото счастливой и немного уставшей квадро-команды. Дальше квадро-колонна держит курс к мотосалону МОТОПОЛЕ.

Мотополе едет в поле!

Следует отметить, что этот квадровыезд оказался очень впечатляющим. Как итог — более 115 километров пройдено на квадроциклах и мотовездеходах по Ленобласти. Помимо удовольствия каждый участник получил бесценный опыт и просто провели здорово субботний день.

Мотополе едет в поле!

Мотополе едет в поле!

Те, кто не смог присоединиться к квадропрохвату, не расстраивайтесь, следите за новостями на сайте ООО «Автополе Мото Кудрово» и присоединяйтесь к нашему движению #МОТОПОЛЕедетВполе.