Мотосалон “Агат-Авто” на мотородео в Иркутске

6 октября мотосалон “Агат-Авто” организовал мотородео – праздник в ковбойском стиле.

Команда мотосалона “Агат-Авто” удивляла гостей праздника экстремальными трюками, продемонстрировав квадроциклы CFMOTO CF800-X8 EFI в действии, на специально оборудованной  трассе в районе 12 км. Байкальского тракта. Организаторы мероприятия так же провели тест-драйвы мото и квадро техники, любой желающий мог оседлать “железного коня” CFMOTO 650 NK или Leader 150,  а так же прокатиться на скутере Jet Max 250, проехаться на тестовом квадроцикле.

Ведущий праздника веселил присутствующих конкурсами за участие в которых, каждый мог получить приз, девушки-ковбои впечатляли зажигательными танцами, ростовая кукла Бычок – символ Мотородео подарил всем  присутвующим массу положительных эмоций и отличное настроение.

В завершении праздника был проведен квадро парад, колонна из квадроциклистов после построения отправились по намеченному маршруту в лесополосе ТЦ Новая Дача – п. Молодежный – ТЦ Новая Дача.

Еще одним  знаменательным событием, в рамках данного мероприятия,  стало открытие  «Центра мотоэкипировки Агат-Авто».

В целом праздник удался на славу,  он объединил не только любителей экстремального отдыха, но и людей, которые никогда не управляли мототехникой.