Мотосалон “МотоКит” наградил лучших квадроциклистов CFMOTO

26 октября в г. Барнауле официальный дилер CFMOTO салон «МотоКит» в рамках соревнований по джип-спринту в «День автомобилиста», подводил итоги личного первенства за весь квадросезон 2013. В этот день свои награды получали владельцы квадроциклов марки CFMOTO.

До последнего заезда сохранялась интрига, кто же станет обладателем главного приза  – мотоцикла Leader 150,предоставленного мотосалоном «МотоКит».

По количеству набранных очков в абсолютном зачете, в финал вышли два претендента на обладание главным призом.

Все решилось в последнем соревновании. Соперники были достойны друг друга, но в расстановку сил вмешался случай. В первом  заезде у одного из спортсменов произошел прокол заднего колеса, который в дальнейшем помешал вступить в борьбу. В итоге, мотоцикл  Leader 150 достался Артему Казакову, выступающему на квадроцикле CF800-X8 EFI. Приз ему вручил представитель официального дилера CFMOTO мотосалона «МотоКит».

Сотрудник дилерского центра поблагодарил всех участников соревнований за проявленную волю к победе, за выбор квадроциклов марки CFMOTO и заверил настоящих и будущих владельцев данной мототехники в том, что  подобные мероприятия запланированы и на следующий год.  В предстоящем квадросезоне 2014 будут разыграны и другие призы и подарки. Подводя  итоги прошедшего квадросезона, памятные призы и дипломы от салона «МотоКит» получили все квадроциклисты CFMOTO, выступающие на соревнованиях в течении всего квадросезона 2013.

Во время проведения соревнований зрителям была представлена продукция CFMOTO, а так же, новинка 2013 года мотовездеход  side- by – side CF800-Z8 EFI.  Новая модель вызывала наибольший интерес среди гостей и участников мероприятия.