Мототур в честь 70-летия великой победы

Вот и закончился квадро-мотопробег от Мотосалона Агат-Авто и клуба любителей активного отдыха Motoactive. Маршрут был сложный, долгий, отличная проверка на выносливость для людей и техники CFMOTO. Путешественникам необычайно повезло с погодой, обычно хмурая и ветреная в мае, на этот раз она радовала солнцем и теплом.

Мототур в честь 70-летия великой победы

Преодолев около десяти километров по трассе, путники свернули на бездорожье, по которому преодолели еще около 170 км. Путь был нелегким, случалось всякое – тонули и переворачивались, задыхались от назойливой пыли. Но разве эти мелочи что-то значат по сравнению с теми видами, которые довелось увидеть команде мототура?

Мототур в честь 70-летия великой победы

Байкальская природа уникальна, и наиболее красива она именно весной, когда жизнь упорно пробивается сквозь суровые породы Тажеранских степей.

Мототур в честь 70-летия великой победы

Изрядно устав, двигаясь весь световой день, команда квадроциклистов прибыла на турбазу Куяда, где осталась на ужин и ночлег.

Мототур в честь 70-летия великой победы

9 мая путешественники отправились на легендарный остров Ольхон, место с невероятной энергетикой, а вечером на турбазе «Ветер странствий» их уже ждала тематическая программа, посвященная Дню Победы. Играли песни военных лет, были соревнования на силу, ловкость и отвагу.

Наутро собрались в обратный путь до турбазы Куяда, откуда утром 11 мая отправились в Иркутск. Обратный путь тоже был нелегким и захватывающим. Домой путники вернулись поздним вечером 11 мая, ужасно уставшие, но гордые и довольные.