Музей-усадьба Пришвина

Солнечным субботним утром на территории квадро-деревни (Подмосковье) собрались те, кому не страшен мороз. Собралось почти двадцать любителей и профессионалов квадро-движения.  

Итак, после брифинга и построения колонны нас ждал скованный морозом заранее подготовленный маршрут. Дружной компанией чётким и ровным строем мы перекрыли “бетонку, чтобы её пересечь. И вот оно раздолье для квадроциклиста.

Напомним, что наш маршрут в этот раз лежал к усадьбе писателя Пришвина М.М.
После пирамиды мы выехали на просторы, в поля. И уже к трём часам мы прибыли в точку интереса – к Музею-усадьбе Пришвина М.М.

После интересного расcказа экскурсовода про жизнь и творчество писателя, мы приступили к следующему пункту плана – обеду от бара “Берлога”. После чего и выдвинулись в обратный путь уже в темноте. Включив дополнительный свет, мы с лёгкостью преодолевали все неровности нашего ночного путешествия.

Добравшись до деревни “Гризли”, на небольшое время рассредоточились, кто на мойку – помыть своего железного друга, кто за чаем в берлогу, а кто и в своем кофре нашёл согревающую жидкость.   

Хочется выразить благодарность всем участникам! Дружинникам отдельное человеческое “спасибо”. Было здорово. Мы всегда рады хорошим людям!

По всем вопросам звоните – Владимир 8 926 101 46 32.