Награда нашла героя!

Василий Завьялов из города Екатеринбург – победитель в специальной номинации конкурса “Человек – легенда” в рамках Квадро-Эстафеты CFMOTO, получил заслуженную награду – 30 % сертификат, на покупку техники CFMOTO у любого дилера без ограничения срока.

Напомним, что этот приз Василий получил благодаря активному участию в различных этапах российской Квадро – эстафеты CFMOTO. Более четверти маршрута с эстафетной командой – этот длинный путь Василий не просто проехал, а принимал участие в решении сложных задач и трудностей, с которыми сталкивалась команда на эстафетных километрах маршрута.

Вдвойне приятно, что Василий Завьялов не просто уральский, а – АЗИМУТОВСКИЙ! Уже не первый сезон Василий участвует в соревнованиях и экспедициях в составе команды – “AZIMUT TEAM”. Он отличный товарищ, опытный тест – пилот техники CFMOTO, талантливый механик и действительно – настоящая легенда!
“Катаемся круглый год! Черное море или Баренцево – неважно! Квадроциклы CFMOTO заводятся в любых условиях – даже при очень низких температурах. Они надежны и легки в управлении” – рассказывает Василий.
Принять участие в эстафете решил сразу – такой уникальный проект пропустить не мог. По словам Василия, рассчитывал принять участие только в уральских этапах Квадро – Эстафеты, но втянулся и доехал до Баренцева моря.
Приз  – сертификат на 30% скидку техники CFMOTO пришелся кстати – семья Василия как раз задумывала пополнить свой  квадро- парк еще одним азиатом – CF800-Z8 EFI. На вопрос, почему именно эта модель, отвечает: “Всегда нужно пробовать новое и более современное”.