Неизведанные тропы-2 или Марш-бросок на 240 км

Ни одни выходные не проходят без путешествий по окрестностям Тюмени. Участники клуба CFMOTO TYUMEN CLUB собрались в субботу с утра пораньше и направились в путь. Девять отважных квадроциклистов решили совершить так называемый “Марш-бросок” и проехать по максимуму в этот день.

Для начала, небольшая раскачка по узкоколейке – кочки, грязевые участки. Затем болото, без которого не обходится ни один Маршрут. Конечно, болото, как всегда, заставляет приложить усилия для прохождения каждого участка. CF800-Z8 EFI из-за тяжести приходилось доставать ни раз, но он с честью прошел все труднопроходимые места.

И вот все выбрались, прокатились с ветерком по асфальту, запаслись продуктами и отправились обедать на местный деревенский карьер. Всем необходимо было отдохнуть и набраться сил для второго этапа квадро-пробега. Не упустили также возможность отмыть квадроциклы от болотной грязи.

Второй участок выдался довольно интересным – большие грязевые “ванны” сменялись сухими лесными тропами с большими бревнами, преграждающими путь. Однако, не сбавляя скорость, участники проходили маршрут. Так вышли к охотничьим поместьям. По пути видели множество следов кабанов, но их самих так и не застали.

Квадроциклисты проехали еще около 20 км по лесам и, не заметив, как пролетело время, обнаружили, что уже темнеет. Колонной двинулись по трассе в сторону дома. За полночь все прибыли в город – дико уставшие, но довольные.
Совсем скоро CFMOTO TYUMEN CLUB будет отмечать первый день рожденья в кругу своей квадро-семьи.