Непредсказуемый маршрут.

В воскресенье 13 июля состоялась поездка по Маршруту, настолько непредсказуемому, что никто не мог и подумать. Стартовали из деревни Субботино, после участники были разделены на три команды и направлены на точки, предварительно “залитые” в навигатор. И кто же будет сильнейшим в этот раз?

Непредсказуемый маршрут.

Точки были расположены у деревьев, в песчаных оврагах, в водоёмах. Такой вид соревнований как ориентирование вызывает немалый интерес у квадроциклистов. Это проверка как себя – на прочность, точность и внимательность, так и проверка своих “железных коней”.

Непредсказуемый маршрут.

И вот прибыли на финиш. Итог – победила команда, стартовавшая последней, но это не помешало, а наоборот – дало стимул к лучшему результату.
Плотно пообедали на берегу реки, восстановили силы, и направились уже по самому Маршруту.
Но того, что там встретится, не ожидал никто. Сначала Маршрут пролегал вдоль реки Пышма, после – бор, затем – высокая трава и река Дуван. На навигаторе с генштабовскими картами была отмечена дорога. Двигались вдоль реки, и вдруг дорога закончилась. Но навигатор показывал вперед, где на поверку оказался непроходимый путь через речку. Квадроциклисты, объединив все силы, одну-за-одной переправляли технику. За час были переправлены 10 квадроциклов.

Непредсказуемый маршрут.

И только все подрасслабились, но не тут-то было – впереди любимые болота. Техника показала себя на “ура” и прошла без проблем этот километр, где нога человека не ступала уже лет двадцать, а то и больше  –  за три часа!

Непредсказуемый маршрут.

Счастливые, довольные, с массой эмоций, впечатлений, фото и видео, около двух ночи все направились домой.
CFMOTO TYUMEN CLUB благодарит участников, это был отличный Маршрут!