Ночёвка в зимнем лесу

Встреча пилотов-экстремалов CFMOTO состоялась 13 декабря, по старой традиции, в штаб-квартире ATV-Самара Клуба, где участники угостились казахским чаем и обсудили что взять в поход. Как по традиции космонавтов, которые перед стартом в скафандрах, смотрят фильм “Белое солнце пустыни”, пилоты посмотрели фильм-шедевр о поездке в Геленджик от Екатерины Рычковой из команды CFMOTO-Club.

Ночёвка в зимнем лесу

Отправились в экстремальное путешествие в зимний лес с ночевкой.

Ночёвка в зимнем лесу

В мероприятии приняли участие CFMOTO CF500-A, CF625-X6 EFI, CF800-X8 EFI и тестовая CF800-Z8 EFI, предоставленная официальным дилером АТВ-Самара. Благодаря слаженным действиям всех участников, а было их шесть одноклубников, представители ATV-Самара Клуба быстро, оперативно и продуктивно провели мини-экспедицию.

Ночёвка в зимнем лесу

Ночёвка в зимнем лесу

На расстоянии 90 км от Самары команда разбила лагерь, за считанные часы соорудили нары для ночлега и разожгли эвенкийский костер, на котором вечером приготовили вкусное мясо, опять же по эвенкийскому рецепту.

Ночёвка в зимнем лесу

Вечер прошел в теплой, дружеской атмосфере, со множеством увлекательных историй и баек. По результатам испытаний, принято решение об организации еще одного подобного проекта, но уже когда выпадет хорошо снег и придут более ощутимые морозы.

Поехали с нами, ATV-Самара Клуб!