Первая весенняя поездка в Тюменской области

Новый квадросезон открыт, непокорный маршрут пройден, жизнь удалась!

1

На первые весенние покатушки под Тюменью приехало рекордное количество участников – на 30 квадроциклах! ТРИДЦАТЬ! Колонна была настолько длинной, что когда последний стартовал, первый был уже на конечной точке маршрута. Ну, по крайней мере, складывалось такое ощущение.

4

С одной стороны, погодные условия были просто шикарные, с другой стороны, видимо, какие-то высшие силы не желали, чтобы мы и в третий раз доехали до конца. На протяжении всего пути нам выпадали разные испытания – не очистить Авгиевы конюшни и не обезглавить гидру – а в разы сложнее: то провода перетрутся, то случится прокол, то колесо разбортируется, то амортизатор сломается, то руль погнется, всего и не счесть. Во время ремонтных пауз люди доставали из кофров еду и наблюдали за происходящим, уплетая бутерброды за обе щеки.  К месту полноценного обеда смогли добраться только к 4 часам.

2

Пополнив баланс сил в организме, и заправив технику,  двинулись дальше. Сам маршрут не представлял из себя что-то архисложное, были грязевые участки, немного водных преград, ехали по вязкому полю, даже нашли немного снега в лесу.

3

На последнем рубеже часть бойцов сошла с дистанции, поехав в город по асфальту. Остальные же пошли до конца. Ни перегревы из-за забитого радиатора, ни нехватка горючего не помешали доехать до дома. Грязные, уставшие, но довольные и с чувством выполненного долга мы завершили этот замечательный день.

До встречи на следующих маршрутах с Базис 72. Дальше будет только интересней!