Олимпийский огонь в Ижевске

Ижевск оказался первым городом в 2014 году, который принял у себя Эстафету олимпийского огня XXII зимних Игр 2014 года в Сочи. 2 января Олимпийский огонь приехал в столицу Удмуртии г. Ижевск. Более 150 факелоносцев пронесли факел с Олимпийски огнем по улицам города!

Олимпийский огонь в Ижевске

Салон “Форт-Баркос” и “ATV клуб Баркос” сопровождали Олимпийский факел на квадроциклах CFMOTO. Вся техника, участвующая на празднике, была заранее оформлена согласно олимпийским требованиям.
Каждый регион выделился яркой особенностью на этапах своего маршрута – Удмуртия не оказалась в стороне! Изюминкой стали квадроциклы CFMOTO и багги на гусеницах.

Олимпийский огонь в Ижевске

Олимпийский огонь в Ижевске

Новинка CFMOTO – CF800-Z8 EFI в компании других квадроциклов освещала путь на одном из самых зрелищных этапов – по Ижевскому водохранилищу. CF800-Z8 EFI провезла операторов федеральных телекомпаний на этапе около вечного огня. Тысячи людей были поражены увиденным событием.

Олимпийский огонь в Ижевске

И завершающим этапом эстафеты был знаменательный заезд на квадроцикле CF800-Z8 EFI на центральную площадь, сквозь живой коридор.
Олимпийское событие посетило более 100 000 жителей Удмуртии. В знак благодарности за помощь в организации и сопровождении техникой факелоносцев, салону “Форт-Баркос” был передан на память факел олимпийского огня.