Осенняя экспедиция к «Манской петле»

В Красноярске стоит чудесная осень. Это удивительно красивая пора, когда горная тайга, изрезанная чистыми холодными реками, радует нас осенними яркими красками, прозрачным воздухом и утренними туманами. В сорока километрах от Красноярска, течёт, причудливо петляя между таежными сопками, река Мана. Один из её изгибов настолько живописен, что люди специально забираются на гору рядом с этим местом, чтобы сверху увидеть это таежное чудо, в простонародье называемое «Манская петля» или «Перекоп».

Покорять горные вершины Манского хребта компания «Аллигатор» отправилась на квадроциклах CFMOTO. Любители экстремального отдыха решили испытать технику в непростых лесных условиях, проезжая по нелёгким лесным тропам и горным массивам. В составе экспедиции участвовали три поколения техники CFMOTO Х8: Х8 Basic 2013 года, Х8 EPS 2015 года и новинка этого сезона Х8 Н.O. EPS 2018 года. Также компанию дополняли «братья меньшие»: CF-500А и CFMOTO X5 H.O. EPS.

Райдеры в очередной раз убедились, что квадроциклам под силу многое. Самый сложный отрезок маршрута — последние сотни метров среди деревьев и сыпучего грунта. Дождь размывает крутую тропинку в кашу, и подъем становится непростым, но экстремалы-испытатели  не ищут легких путей и едут к своей намеченной цели!

И вот она, Вершина! «Железные кони» не подвели! На десерт ярких впечатлений – горячий чай, уютный костер, дружная команда и «весь мир на ладони, ты счастлив и нем, и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершины еще впереди!»