Открытие мотосезона в Тюмени

Рев моторов, перекрытые улицы, восторг окружающих – все это об открытии мотосезона в Тюмени, который состоялся 16 мая.

Открытие мотосезона в Тюмени

В этом году на площади возле Технопарка собралось более 300 мотоциклистов. Техника была самая разнообразная: спортбайки, эндуро, экстравагантные чоперы, скутеры, круизеры и др. Без участия квадроциклистов не обошлось. В числе немногих были самые активные члены клуба «Базис72» на своих CFMOTO X8 EFI, СFMOTO X5 H.O. EPS и CFMOTO U8W EFI, которые просто не смогли оставить это мероприятие без внимания.

Открытие мотосезона в Тюмени
Получился самый настоящий праздник. Все началось с торжественной части: вдохновляющей речи представителей администрации и ГИБДД Тюменской области, затем, на радость зрителям, выступали различные творческие коллективы и, конечно же, стантрайдинг – трюковая езда на мотоциклах. А еще каждый, кто пришел на праздник, смог почувствовать запах паленой резины, ребята жгли ее не щадя – это своего рода ритуал, предзнаменующий открытие мотосезона.

Открытие мотосезона в Тюмени
Итогом дня стал прохват колонны мотоциклистов и квадроциклистов по улицам города. Зрелище было впечатляющим, колонна растянулась на несколько километров, тюменцы радостно встречали байкеров, приветливо махали им и снимали на камеры. Праздник удался!