Первый Осенний Маршрут под Тюменью

Прошла пора отпускных, и Клуб “Базис72” стартовал в “Первый Осенний Маршрут”. Приятно, когда каждый член Квадросемьи с нетерпением ждёт этого дня! Конечно, началась дождливая и прохладная пора, но это никого не останавливает. Все члены Квадросемьи дружно поддерживают друг друга, одалживают дождевики, сухие перчатки, поят горячим чаем. Задорность и “танцевальность” Маршруту придает музыка – начиная от русских народных, заканчивая современным электро, – которая установлена на двух квадроциклах.

Когда кто-то не справляется с болотом и “садится”, каждый спешит помочь. Вот такая дружная Квадросемья!

Старт, в ставшем уже родным, Падерино. Сделали традиционное совместное фото, “по порядку рассчитайсь” – 21 квадроцикл, и – в путь. Для начала – по лесным дорогам, на пути встретили немало грибников. И, конечно же,  не обошлось без дождя, не всегда даже было видно, куда едешь. Поэтому на осень крайне необходима водонепроницаемая одежда, чтобы не мокнуть и не мерзнуть.

Далее продолжили путь вдоль реки Пышма и устроили обед под мостом. Пообщались, поделились впечатлениями и желаниями о новых направлениях. Назад двинулись торфяным полем, несмолкающий дождик подмочил грязевые участки, что придало дополнительный интерес этому участку дороги.

Традиционным завершением Маршрута стали “покатушки по луже”, чтобы смыть всё, что “нахватали на себя” квадроциклы за весь путь.

В “Базис72” квадросезон – круглогодичен!