Поездка на Истринское водохранилище

Субботнее утро 22 августа началось с яркого солнца и голубого неба

Многие с иронией восприняли, что поездка на Истринское водохранилище предполагается как закрытие купального сезона, и поэтому плавать мало, кто собирался, но от плана отступили. Но обо всем по порядку.

Первые участники начали прибывать уже к 9 часам утра. Без суеты они разгрузили своих железных коней. Спустя полчаса новые гости и старые друзья стали прибывать друг за другом. Кто-то обменивался с новыми знакомыми мнениями о квадро-новинках, а другие проводили импровизированный тест-драйв CFMOTO X5 H.O. EPS. 

Возможности Grizzly Village постоянно растут, и в мотоцентре Гризли, официальном дилере СFMOTO, можно купить все – от квадроцикла до одежды на любую погоду; в специализированном сервисе провести любые манипуляции с мотовездеходом; в баре Берлога – попробовать блюда авторской кухни, а на мойке в любое время помыть все, что кажется грязным!
Теперь еще в Grizzly Village появился прокат квадроциклов!

И вот уже новенький синенький СFMOTO X5 Basic прошел проверку.

Внезапное желание обуяло завсегдатых субботних покатушек – Андрея и Настю – установить железную защиту! И ничто не могло помешать им осуществить свое желание – купив защиту в мотоцентре Гризли, они с обновкой были готовы к старту уже через полчаса.

Ура – общее построение! За ведущим едет прокат, потом квадроциклы с детьми, дальше – в общем свободном порядке, в конце замыкающий. Брифинг общий – что, куда и как, и более 20 единиц мощнейшей внедорожной техники рванули к Истринскому водохранилищу, еще сами не зная, что их там ждет.

Трасса была богата живописнейшими местами и… глубочайшей грязью.

Да грязи было много. Правда пыли было еще больше, но так как все участники были предупреждены заранее о необходимости взять платки и маски, то неудобства пыль доставила немного.
А вот грязь всем доставила массу приятных впечатлений! Эмоции зашкаливали.
Так что купание началось еще задолго до водохранилища. А потом дорога, леса, березки…

И вот, наконец, Истринское!
По-летнему жаркое солнце, по-детски радостное настроение, по-гризливски грязные квадры – все располагало занырнуть искупаться. Как в детском лагере, побросав на берегу, то, что еще утром называлось одеждой, а сейчас напоминало кусочки глины, закрыли купальный сезон 2015!

Очень красивые озеро и места вокруг! Но дорога зовет в путь. Путь домой был не менее интересным – броды, реки, овраги.


Grizzly Village встретила культурной программой – в баре Берлога был вечер шансона. Выстроив квадроциклы на мойку, путешественники продолжили общение за столом.

В субботу, 29 августа, состоится закрытие летнего сезона! В планах – пирамида, пионерский костер, песни под гитару.
А после – Квадропробег “Селигерская кругосветка” 4-6 сентября.
Всегда рады всех видеть! Еще больше новостей и фотографий смотрите на странице Вконтакте