Поездка с Grizzly

Поездку выходного дня 21 ноября ждали очень многие и ждали уже очень давно. Участники догадывались, что их ждут какие-то сюрпризы. Точкой интереса был выбран монастырь в Звенигороде, что говорило о том, что форс-мажоры должны быть сведены до минимума.

Итак, 10.00 – общий сбор. 10.30 – брифинг, который приподнял завеcу таинственности и загадочности миссии, с которой должна была справиться колонна квадроциклов.

11.00 старт! И наша команда двинулась в путь – покорять Звенигородские просеки, овраги и речушки. Маршрут получился очень насыщенный и динамичный. Правый брод через реку Сторожка, что возле монастыря, не всем удалось взять с первого раза, так как выезд из реки крутой и скользкий, да ещё и с глубокой колеёй. Но с помощью лопаты и поддержки друзей всё было преодолено.

Перекусив в кафе на территории Скита, наш отряд двинул в сторону любимого Гризли Вилладж. На полпути к дому нас ждал незапланированный сюрприз – ЛЭП “113”, который весь был разрыт гусеничным тягачом. Но и это была не проблема для нашей квадро-мафии. Друг другу помогая, мы взяли этот рубеж без потерь.

К вечеру вернулись в Квадро-деревню.

Следите за нашими анонсами и приезжайте к нам в гости! Мы всегда рады хорошим людям!

По всем вопросам ЗВОНИТЕ: Владимир – 8 926 101 46 32. Еще больше фотографий, видео и обсуждений,

Cамые свежие новости и анонсы мероприятий:
https://vk.com/grizzlyv
https://www.facebook.com/groups/grizzlyvillage/.