Поездка в деревню Яган-Докья

19 апреля “ATV клуб-Баркос” совместно с официальным дилером CFMOTO салоном “Форт-Баркос” отметили последний день Великого поста крупномасштабной дружеской поездкой в деревню Яган-Докья.

Утренние сборы у салона “Форт-Баркос”, новые квадроциклы, новые люди – горящие глаза и ожидание ярких эмоций! 
На удивление всех “партийцев” в конце апреля в Удмуртии, в лесу еще лежал снег и в некоторых местах квадроциклы проваливались всеми колесами. Несмотря на заранее проработанный маршрут весенняя, распутица оказалась практически не преодолимой для всех членов большой дружной команды.

Оказывается апрельская весна и был тот самый сложный период, когда одновременно снег и грязь, лужи и лед – были на пути следования команды. Причем весенний паводок местами заполнял небольшие овраги и глубина луж достигала 1 метра.

Деревня Яган-Докья понравилась квадроциклистам своей грязью и гористыми пейзажами, добрыми людьми и яркими улыбками. Причем сколько бы раз не приезжали квадроциклисты в эту деревню – местные жители каждый раз удивляются их приезду и тому, как они выглядят, в смысле насколько грязными бывают люди и техника!