Покорение скалы с CFMOTO

В новогодние каникулы, 5 января состоялась уже не первая незабываемая поездка на Олхинское плато к скальнику Витязь. В 10 утра команда мотосалона “Агат-Авто” с друзьями квадроциклистами и любителями экстремального отдыха отправились на своих квадроциклах покорять маршрут, протяженность которого около 140 км. В квадропоходе участвовало 14 квадроциклов марки CFMOTO, а именно CF625-X6 EFI, CF800-Z8 EFI, CF500-A, CF500-2A, CF800-U8 EFI, CF800-X8 EFI.

Покорение скалы с CFMOTO

Стоит отметить, что погода хоть и была -20С, но любителей квадроциклов ничего не останавливало умчаться от повседневной суеты, покорять вершины и пробивать тропы в самую непроходимую целину и, конечно, же, настроение было новогоднее и праздничное. Вот с таким праздничным настроением путешественники и начали свой путь на Олхинское плато.
Плато представляет собой возвышенность, со средними высотами 500—800 метров, изобилующую скалами-останцами, самыми популярными из которых являются: Витязь (30 м), Идол (20 м), Зеркала (16 м) и Старуха Изергиль (25 м). Свои названия они получили из-за характерных контуров. Витязь наиболее доступный скальник Олхинского плато. Можно со стопроцентной вероятностью сказать, что в больших городах Приангарья мало найдется людей, которые не знали бы этого названия, хотя бы раз не побывали под сорока метровыми стенами этого утеса, скального обрыва.

Покорение скалы с CFMOTO

Покорение скалы с CFMOTO

Многие думают, что квадроцикл – летний вид транспорта. Ничего подобного! Любой сугроб или снежная проселочная дорога ему, конечно, по плечу. Захватывающая прогулка на квадроциклах по красивейшим лесным тропам, заряд веселья, бодрости и острые ощущения подарили массу ярких впечатлений. Зимние прогулки на квадроциклах – залог отличного настроения. Мотосалон “Агат-Авто” и в дальнейшем планирует устраивать подобные квадропробеги, и приглашает всех квадроциклистов принять участие в мероприятиях.