Полюбившиеся места или “Остаться в живых”

Один маршрут не похож на другой. Единственная фраза, которая не меняется, это: “А грязь будет?”. Вот и тут досталось ребятам по полной, такое не забывается. CFMOTO TYUMEN CLUB и “Базис-Моторс” устроили квадроциклистам настоящую проверку на прочность.

Накануне погодка была достаточно “плаксивая”, заливало не по-детски. Дорога была известна большинству, и ничто не предвещало беды, планировали к обеду, как всегда, на привал.. А в итоге болото, которое не хотело отпускать, задержало часов так на семь. Лебедки ломались и жглись. Но зато все держались как одна большая дружная квадро-семья – спасали и вытаскивали одного за другим. Опыт, бесценный опыт! В этом Маршруте приняли участие двое новеньких на CF500-А, они точно зарядились по максимуму, поняв, зачем нужен квадроцикл.

Ужин все поедали с огромным удовольствием и приятной усталостью в теле. Назад двигались по торфяному болоту колонной один за другим. Незначительные лужи и грязь уже пролетали, не замечая. Проехали около 47 км за день, мало, но насыщенно! И уж точно – организовали всей квадро-семье сладкий и крепкий сон.

Вот так, квадроциклистам не только поля и луга подавай! Из планируемой поездки по полюбившимся местам Маршрут превратился в гонку под названием «остаться в живых».

Ребята молодцы – все выстояли и не сдавались до последнего. Как только квадры “придут в чувства” – в новый путь!