Последняя суббота лета…

“Вот и лето пролетело, все осталось позади, но мы-то знаем… лучшее, конечно, впереди!”

В последнюю субботу лета в 10 утра Квадродеревня Гризли, та, что в Истринском районе, вновь переполнилась квадроциклами, машинами с прицепами, в которых были те самые квадроциклы, самими квадроциклистами, а так же их друзьями, женами, детьми. Конечно же, были и те, у кого еще все впереди, кто пока не стал счастливым обладателем мощной внедорожной квадротехники и приезжает просто насладиться атмосферой тусовки.

Как же любопытно наблюдать за людьми. Вот утро: многие уже знакомы и искренне рады видеть друг друга, спешат поздороваться, обняться, похлопать по плечу, узнать последние новости и поделиться своими. И при этом каждый раз появляются новые люди, которые приехали первый раз, и они держаться особнячком – по десятому разу что-то ищут у себя в кофре, кому-то звонят или создают вид занятости. И вот проходит 8-10 часов покатушек, и ты видишь этих прежде тихих спокойных людей, которые еще утром чувствовали какую-то неловкость в новой компании и не узнаешь их – да они как будто со школьной скамьи все вместе, друг за друга горой и уже все как одно целое – команда!

Покатушки выходного дня в Гризли Вилладж – лучшее место и время для новых знакомств, которые перейдут в крепкую дружбу, а может, и в удачный бизнес-проект, а может, и в свадьбу.

29 августа, время 11.00, старт, и более 20 квадроциклов вновь умчали, поднимая за собой столб пыли и собирая восхищенные взгляды водителей авто на дороге, скрылись в лесу. С каждым разом трасса становится сложнее, и погода тоже в этом помогает. Шедшие последние два дня дожди превратили сухие овражки в скользкие горы, а скромные лесные лужицы – в глиняное месиво: в общем, все были счастливы!

Приятной неожиданностью стала встреча у Пирамиды с ребятами-квадроциклистами, с которыми раньше общались только через интернет. Внимательно следя за новостями перемещений и изучив трек группы, они поджидали всех на точке интереса. Воссоединение произошло! Ура!

На базе были все затемно. Вилладж встретил моросящим дождиком, но стоило разжечь костер и накрыть столы, как небо очистилось и зажгло сотни ярчайших звезд. Небо этой ночью было особенно красивым. Плов с бараниной особенно вкусный! Тосты – особенно теплыми.