Пробег к Селигеру

С 24 по 26 августа состоялся традиционный пробег из Твери до озера Селигер, организованный дилером CFMOTO “Авто69”.
Из Твери стартовали 11 квадроциклов. В этот раз было принято решение разделить пробег на три этапа и на две группы, в зависимости от степени подготовленности участников. В первый день пробег составил порядка 250 км и закончился глубоко за полночь в живописном месте на озере Селигер – в Ниловой Пустыни. На второй день к общей группе присоединились 12 квадроциклов, которые были погружены на паром и перемещены на самый крупный остров под названием Хачин.
 
В течение дня группа обошла остров по кругу, наслаждаясь красивейшими пейзажами, после чего вся техника и участники были переправлены на другую часть озера, где уже разделившись по группам по сложности, каждый продолжил свой путь к месту второй остановки. Во втором этапе в группе было интересно понаблюдать в деле за новинкой CFMOTO X8 H.O. EPS. И надо отдать должное, новый квадроцикл от CFMOTO оказался хорош!
  
В последний день традиционно мы посетили наши любимые болота с плавающими островами, искупались и выдвинулись в сторону места загрузки.
Казалось бы, что традиционный маршрут уже изъезжен, но новый CFMOTO X8 H.O. EPS дал возможность это пересмотреть и пройти уже знакомые треки с новыми ощущениями.