Проводы зимы с CFMOTO

Масленица – долгожданный праздник, особенно для жителей Сибири, где зима славится своими суровыми морозами.

Архитектурно-этнографический музей Тальцы традиционно стал местом великого, широкомасштабного и многолюдного действа, характеризуемого шумом и гамом, запахом блинов, перезвоном колокольчиков, украшавших нарядные тройки.
На этом славянском празднике, имеющим языческие корни, мотосалон “ВездеХод” представил на всеобщее обозрение тройку лихих, железных “коней” породы CFMOTO с предоставлением возможности фотографироваться с понравившейся техникой.

От желающих оседлать железных красавцев не было отбоя, сверкая в солнечных лучах, техника, привлекала внимания всех гостей музея, от мала до велика, фотографировались семьями, компаниями! Все желающие имели такую возможность, беспрепятственно и абсолютно бесплатно. Коллективу мотосалона “ВездеХод” представляющему технику, было очень приятно дарить людям улыбки и хорошее настроение.

CFMOTO и мотосалон “ВездеХод” поздравляют всех с наступившими праздниками, и приближающейся весной, желаем крепкого сибирского здоровья, смелости мыслей, покорения новых высот, болот и топей вместе с техникой CFMOTO.