Путешествие на Истринское водохранилище

По чистоте воды, красоте пейзажей и притягательности для отдыхающих Истринское водохранилище ни в чем не уступает северной группе Пестовско-Учинско-Пироговских водоемов. Вот туда и решено было совершить очередное квадропутешествие активистами “Grizzly клуба”, сотрудниками мотоцентра “Grizzly”, ATV клуба-Квадроостров и всеми желающими к ним присоединиться.

Ранним субботним утром квадроциклисты Подмосковья собрались в “Grizzly Village”. Кто-то приезжал сразу на квадроцикле, но многие привозили квадроциклы на прицепе, место для парковки такого автопоезда на территории квадродеревни “Grizzly Village” найдется всегда. Тем более наличие сервисной зоны и автомойки позволяет подготовить технику до путешествия и помыть ее после.

Так как путешествие проходит в семейном формате, было очень много участников с женами и детьми. Проводники квадробазы “Grizzly Village” провели инструктаж и все тронулись в путь. Стоит отметить, что семейный квадротуризм набирает впечатляющие обороты и становиться все популярнее и популярнее. С каждым разом присоединяется все больше участников, причем не только новичков, но и много опытных квадроциклистов, которые с удовольствием берут в такие путешествия своих жен и детей. Вот и на этот раз собралось более 80 квадроциклов и около 140 участников, ведь большинство приехали на квадроцикле с пассажирами.

Для динамичного передвижения такой большой группой проводниками “Grizzly Village” разработана специальная методика. По этой методике задействованы все участники, все едут очень динамично, с минимальными простоями и никто не теряется, даже если есть разрывы в колонне.

На маршруте были разные по сложности участки, которые все квадроциклисты преодолели успешно. Все помогали друг другу, поэтому особых задержек в ожидании застрявших не возникало.

Возникающие неполадки устраняются всем миром, появляется командный дух, возникает дружба между участниками.

В случае невозможности ремонта в полевых условиях, мотоцентр “Grizzly” на время таких мероприятий выставляет на дежурство машину технической поддержки. Высокий уровень организации таких путешествий позволяет гарантированно достигнуть цели и получить удовольствие от путешествия.

Цель маршрута достигнута, все доехали до берега Истринского водохранилища, на заранее предусмотренную базу отдыха.

Очень интересный маршрут, красивая осень, и самые положительные эмоции.

На базе отдыха всех участников квадропробега ждал приятный отдых с вкусным обедом, прогулками вдоль берега Истринского водохранилища, пением песен под гитару. Все было по-дружески и душевно.

Стоит отметить, что к таким семейным путешествием проявляют интерес даже очень опытные спортсмены. Например, в этом путешествии со своими сыновьями принимал участие многократный чемпион по квадроспорту – Александр Кузнецов.

Мотоцентр “Grizzly”, официальный дилер по продаже квадроциклов и мотоциклов CFMOTO, принимает активное участие в развитии семейного квадротуризма в России.