Рейд на р. Аланка

В прошлые выходные была организована очередная поездка выходного дня, рейд на р. Аланка (Иркутская область) с заездом в Порт Байкал. В количестве десяти единиц техники прошли более 140 километров пути. Целью этого выезда была обкатка новенького квадроцикла CFMOTO X8 Basic, приобретенного в мотосалоне “ВездеХод” по программе “TRADE-IN и утилизация от CFMOTO” бессменным организатором поездок и полевым командиром клуба Евгением (Муха).

Дополнительное оборудование и подготовка, которая была сделана в сервисе мотосалона «ВездеХод», описана на форуме клуба ATV CLUB “ВездеХод”. Общие впечатления от покупки, конечно, – удобство программы  “TRADE-IN и утилизация от CFMOTO”. Значительная экономия денег при покупке новой техники взамен старой.

На новый квадроцикл были установлены амортизаторы ELKA Suspension  и резина с большим грунтозацепом. Впечатление  по технике – более динамичный и проходимый квадроцикл. Для участников клуба это новые более интересные и экстремальные маршруты!

С техникой CFMOTO – любое бездорожье проходимо!

По возвращению, после шквала эмоций, драйва и адреналина – отдых дома перед началом рабочей недели. Смело можно сказать – обкатка новой техники удалась!

Мотосалон “ВездеХод” и ATV-Club “ВездеХод” приглашают всех желающих принять участие в выездных мероприятиях и подтоговить технику для любого бездорожья в своем сервисном центре!